Действующая 5 группа по электробезопасности в электроустановках до или выше 1000 В, высшее профильное образование с опытом работы не менее 3 лет, умение определить повреждение КЛ, РП, КТП, ГРЩ, ЩС, ЩВ, поиск мест КЗ, устранить, ввести в работу. Умение работать с приборами6 трассировщик, мегаомметр, токоизмерительные клещи, составление тех. отчетов и основные допуски параметров.
Работать с программами AvtoCad, Word, Excel, PDF, 1C.
Знать :
1. Конструкцию, электрические схемы, способы и правила проверки на точность различных электрических машин, электроаппаратов, электроприборов любой мощности и напряжения и автоматических линий.
2. Назначение кабельных сетей и проводок , порядок их проверки ,испытаний и проведения капитального ремонта , выбор сечения кабелей и проводов , способы их прокладок в помещениях , под землёй , прокладка и исполнение кабелей определение места повреждения и устранения неисправностей и повреждений в электросетях до 10 кВ с применение пайки , сращивания , установки и заделки концевых воронок и соединительных муфт , вырезка дефектных участков кабеля и монтаж вставки кабелей до 10 кВ.
3. Методы комплексных испытаний электромашин, электроаппаратов и электроприборов.
4. Электрические схемы электрооборудования, схемы управления, системы блокировок, сигнализации и схемы АВР вводов распределительных устройств подстанций любого напряжения, основы РЗиА.
Условия:График работы 5/2 с 8:00-17:00,
Эксплуатация здания бизнес центра площадью 11 000 м2.
Место работы: БЦ Меркурий, 1-я рыбинская 3 стр.1
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.