Шеф-повар в ресторан Андерсон (м. Царицыно)

от 70 000 до 140 000 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: АндерСон
АндерСон — единственное в России сетевое семейное кафе-кондитерская, безоговорочный лидер рынка в своей области.

Сегодня АндерСон объединяет собственную фабрику-кухню и 43 кафе, работающих в России и СНГ, а также развивает новое обширное направление – СТМ, продажа продуктов собственного производства через популярные розничные торговые сети.

Условия:
  • График работы: 5/2 (выходные: вторник, среда)
  • Достойный уровень дохода: оклад 70 000 рублей + % от продаж + премия
  • Бесплатное питание
  • Корпоративное обучение
  • Доброжелательная рабочая атмосфера
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Динамичное развитие компании
Обязанности:
  • Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам
  • Участие в приготовлении блюд
  • Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам
  • Инвентаризация кухни
  • Обучение сотрудников
  • Формирование командной работы поваров кафе
  • Распределение обязанностей между су – шефами, постановка задач на смену
  • Составление графика работы сотрудников
  • Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании
Требования:
  • Образование среднее специальное/высшее
  • Опыт работы шеф – поваром не менее 2 лет
  • Опыт управления командой на кухне
  • Знание норм САНПИН, технологических нормативных документов
  • Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи
  • Наличие медицинской книжки
Хочу откликнуться
<
>