Сотрудник, отвечающий за виды и назначение столовой посуды, приборов, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов,
- правила оформления и передачи заказа на кухню, в бар, буфет,
- знать характеристики блюд, изделий и напитков, включенных в меню,
- знать формы расчетов с потребителями организаций питания,
- правила эксплуатации контрольно-кассовой техники,
- соблюдать правила этикета при встрече и обслуживании потребителей,
- обслуживание кофе-брейков,
- иметь медицинскую книжку.
- опыт работы в сфере общественного питания приветствуется,
- ответственность, внимательность, аккуратность, желание развиваться в сфере общественного питания.- уровень заработной платы 40000-45000 рублей (за вычетом налога)
- оформление по трудовому кодексу,
- график работы пятидневная рабочая неделя, полный рабочий день с 8.00 до 17.00.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России