- Создавать атмосферу тепла и гостеприимства в баре.
- Планировать, управлять продажами
- Контролировать кассовые операции. Контролировать движение товара в баре и в зале
- Контроль стандартов обслуживания и качества блюд;
- Подбор, адаптация и обучение персонала, проведение тренингов
- Ведение графика работы сотрудников;
- Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
- Своевременное выявление и устранение проблемных вопросов;
- Решение конфликтных ситуаций
- Владение навыками гостеприимства
Требования:Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России