Су-шеф в Гастробар «Июль Гастро»

от 90 000 до 110 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Гибкий график
Занятость: Полная занятость
Компания: Бариста и Шеф

Мы - ресторан авторской кухни "ИЮЛЬ" Зиларт с дружным коллективом и уютной атмосферой

Ждем в нашу команду Су-шефа, который любит свою работу и готовит еду с чувством и душойОбязанности:
- Организация и координация бесперебойной работы кухни
- Обучение, адаптация поваров
- Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур
- Приготовление блюд согласно тех. картам, умение работать на любой позиции
- Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров
- Проведение инвентаризаций;

Требования:- Опыт работы в сфере общественного питания на должности Су-шефа не менее двух лет
- Развитые лидерские и организационные качества, умение работать на результат, инициативность, ответственность, стрессоустойчивость, взрослый подход к работе
- Навыки по планированию
- Знание европейской и итальянской кухни
- Умение делегировать и контролировать работу поваров

Мы предоставляем:- Питание на смене
- Стабильную заработную плату без задержек
- Развитие профессиональных навыков
- Интересные задачи и амбициозные цели

Условия:- график работы: 4/2, 5/2, 6/1
- ЗП от 4000 руб/смена, выплачивается два раза в месяц

Если тебе интересно развиваться вместе с нами, откликайся на эту вакансию и напиши в сопроводительном письме, почему именно ты должен работать в ресторане "ИЮЛЬ"
Хочу откликнуться
<
>