Менеджер F&B (ресторан при гостинице)

от 120 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Park Inn by Radisson Odintsovo
ОПЫТ РАБОТЫ на позиции руководителя/заместителя руководителя/банкетного менеджера F&B в международном отеле ОБЯЗАТЕЛЕН!!!Обязанности:
  • Планирование, организация и контроль работы ресторанной службы (Ресторан, Лобби-бар, Банкетная служба, Рум-сервис)
  • Бюджетирование, анализ исполнения бюджета, прогнозирование выручки, анализ результатов инвентаризации, анализ себестоимости блюд, анализ и предоставление цен, анализ затрат;
  • Обучение сотрудников службы;
  • Мотивация сотрудников;
  • Сотрудничество со всеми департаментами отеля и Управляющей компанией;
  • Обеспечение соблюдения стандартов;
  • Работа с отзывами и жалобами гостей.
Требования:
  • ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы на позиции руководителя/заместителя руководителя/банкетного менеджера F&B в международном отеле!!!!!!!;
  • Знание технологий управления продажами в F&B, выполнение плана по выручке;
  • Опыт системной работы по организации эффективных бизнес-процессов в F&B;
  • Знание международных стандартов организации, обслуживания и проведения различных видов банкетных мероприятий;
  • Разговорный английский язык;
  • Развитые коммуникативные и управленческие навыки, дипломатичность;
  • Наличие лидерских качеств;
  • Активность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость;
  • Аналитическое мышление, системность;
  • Про-активный подход к работе;
  • Высшее образование.

Условия:
  • Оформление в соответствии с ТК РФ (з/п 120 000 руб. на руки), премии по результатам работ;

  • Бесплатное питание;

  • Возможность профессиональной реализации;

  • Долгосрочная перспектива сотрудничества.

Хочу откликнуться
<
>