1.Составлять планы работ(перечень мероприятий и сроки их проведения).
2. Координировать, направлять и контролировать подчиненных работников.
3. Своевременно доводить до исполнителей производственные задания, оперативные планы и технологические карты.
4. Организовывать выполнение работ в соответствии с рабочими планами и нормативами расходов материальных ресурсов.
5. осуществлять процесс организации труда операторов птицеводства и других членов участка(бригады) в соответствии с зоотехническими требованиями, предъявленными к птице.
6. Анализировать использование их рабочей силы и рабочего времени с целью выявления и устранения недостатков в организации их труда.
7. Изучать, апробировать и внедрять научно обоснованные технологические приемы выращивания и кормления птицы.
8.Вести учет выхода продукции, поголовья птицы, расхода кормов, электроэнергии, тепловой энергии и других материальных ценностей, расходуемых в целом по участку(бригаде) и в разрезе птичников.
9. Планировать объемы производства птицеводческой продукции в разрезе отдельных корпусов и в целом по участку (бригаде).
10. Вести поиск научно-технических разработок и достижений в области обслуживания птицы, передавать их для составления аналитического обзора по данному вопросу заместителю директора по производству.
11.Пополнять бланк данных по обслуживанию птицы, вносить соответствующую информацию в компьютеры.
12.Осуществлять использование компьютеров и пакетов прикладных программ в птицеводстве.
13.Принимать кормовые средства из мест их складирования или кормоцеха для фактического поголовья птицы в соответствии с принятыми на предприятии рационами, технологией и рецептурой подготовки кормов к скармливанию.
14.Следить за поведением птицы, анализировать причины падежа и возникших отклонений от требуемых параметров состояния.
15.Контролировать режим водообеспечения птицы, температуру и влажность воздушной среды в производственных помещениях, фиксировать эти сведения в журнале и принимать организационные меры по обеспечению требуемых параметров.
16.Своевременно осуществлять сбор павшей птицы и выбраковку, контрольные взвешивания.
17.Осуществлять движение птицепоголовья в соответствии с технологическим графиком из корпуса в корпус согласно принятой на предприятии структуры птицепоголовья.
18.Обеспечивать технологически правильную эксплуатацию помещений, оборудования, механизмов и других средств, выполнение графиков профилактического ухода(перерыва) и ремонта, безопасных условий труда.
19.Принимать в составе утвержденной директором комиссии в эксплуатацию оборудование и помещения по завершению сроков монтажа, нового строительства и реконструкции.
20.Проводить профилактические мероприятия по предупреждению и ликвидации простоев, аварий, поломок оборудования, устранению выявленных недостатков в работе.
21.Обеспечивать правильное хранение и эксплуатацию контрольно-измерительной аппаратуры.
22.Проводить работу по развитию и укреплению хозяйственного расчета, формировании коммерческого дохода, укреплении режима экономии и бережливости.
23.Составлять и представлять в бухгалтерию: ведомость движения поголовья птицы, акты на списание кормов, ведомость начисления заработной платы работникам участка(бригады).
24.Составлять дефектные ведомости и заявки на проведение всех видов работ, контролировать их качество и сроки выполнения.
25.Контролировать соблюдение членами бригады трудовой и производственной дисциплины, добиваться от них высококачественного и своевременного выполнения функций и работ.
26.Обеспечивать работников бригады инвентарем. Спецодеждой, приспособлениями и защитными средствами, оформлять документы на своевременное списание израсходованных материалов.
27.Организовывать в соответствии с действующими правилами своевременное расследование и учет несчастных случаев в бригаде, выявление причин вызвавших их, принимать меры к предупреждению производственного травматизма, контролировать своевременность прохождения работниками участка медосмотра.
28.Внедрять мероприятия по охране окружающей среды от загрязнения сточными водами, вредными выбросами и другими отходами производства.
29.Участвовать во внедрении в производственный процесс достижений науки и передовой практики, способствовать росту профессиональных навыков работников участка.
30.Проводить инструктаж, обеспечивать соблюдение работниками участка трудовой и технологической дисциплины, правил охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
31.Способствовать созданию в бригаде благоприятного психологического климата.
32.Проявлять инициативу и предприимчивость, рационализаторство и изобретательство. Вносить свой вклад в развитие экономики предприятия.
33.Повышать свою деловую и профессиональную квалификацию.
34.Оказывать помощь молодым специалистам, проходящим практику или стажировку на предприятии.
35.Дает распоряжения операторам птицеводства, оператором по ремонту и обслуживанию оборудования, оператору уборочной техники по вывозу помета и транспортировке птицы, водителям по развозке кормов.
Требования:Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России