1.Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологией
2.Производство порционирования и оформления блюд
3.Участие в инвентаризациях
4.Соблюдение санитарно-гигиенических норм
1.Профессиональное образование
2.Знание итальянской кухни
3.Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года обязателен
1.График работы 2/2
2.Место работы - центр Москвы
3.Оформление по ТК
4.Бесплатное питание
5.Карьерный рост
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.