Ведущий инспектор по качеству и пищевой безопасности (пищевое производство, г. Щелково)

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Частичная занятость
Компания: Торгово-промышленная компания ВИЛОН
ООО "ТПК "ВИЛОН" - российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. В портфеле компании – свыше 150 наименований продукции, выпускаемой под брендами «Сытоедов», «Добрые съести», «Обожамс!» и «Чебуречье». В нашем ассортименте – супы, более 40 разнообразных вторых блюд, снеки и выпечка. Мы поставляем нашу продукцию во все регионы РФ: от Калининграда до Владивостока.

Условия:
  • Место работы (офис): Московская обл.,г. Щелково, ж/д. ст. Соколовская.
  • Полное соблюдение трудового законодательства РФ;
  • Белая заработная плата;
  • График работы: 5/2 - частично удаленный (офис/удаленно).
Обязанности:
  • Разрабатывать, внедрять, поддерживать и актуализировать документированные процедуры, стандарты работы и иные внутренние нормативно-методические документы в области качества и безопасности пищевых продуктов, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и Таможенного союза.
  • Рассматривать и анализировать рекламации и претензии к качеству продукции, подготавливать заключения, вести переписку по результатам их рассмотрения.
  • Контролировать метрологическое обеспечение средств измерения для производства, контроля и испытания продукции.
  • Организовывать и проводить внутренний аудит качества.
  • Участвовать в аудитах третьей стороны, проверках надзорных органов.
  • Участвовать в аудитах поставщиков.
  • Контролировать и корректировать работу санитарного инспектора, инспектора по приемке сырья, ингредиентов и упаковочных материалов.
  • Контролировать ведение записей, журналов сотрудниками Департамента;
  • Изучать причины, вызывающие ухудшения качества продукции, принимать участие в разработке мероприятий по их устранению.
  • Подготавливать заключения о соответствии качества поступающего на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий стандартам, техническим условиям. - Оформлять документы для предъявления претензий поставщикам.
  • Формировать систему обучения и контроля знаний в области качества и безопасности пищевых продуктов, производственной санитарии и личной гигиены, обеспечивать ее эффективное функционирование.
  • Взаимодействовать с органами государственного надзора и контроля.
Требования:
  • Высшее образование и стаж работы по направлению профессиональной деятельности в производственной компании (продукты питания) от 3 лет;
  • Опыт и навык в разработке регламентирующих документов, инструкций, стандартов;
  • Активная жизненная позиция;
  • Наличие медицинской книжки.
Хочу откликнуться
<
>