Повар горячего цеха в столовую

от 50 000 руб. на руки
Опыт работы: не требуется
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Пилот
Обязанности:
  • Приготовление горячих блюд согласно технологическим картам предприятия
Требования:
  • Умение работать с тех.картами.

  • Умение правильно формировать объемы приготавливаемых блюд.

  • Знание норм СанПин.

  • Поварское образование или достаточный опыт работы в столовых премиального сегмента.

  • Содержание рабочего места в чистоте.

    Наличие мед.книжки.

Условия:
  • Пятидневная рабочая неделя в столовой Бизнес Центре класса А+.

  • Проходимость от 1000 чел. Режим работы и прочие вопросы при собеседовании.

Хочу откликнуться
<
>