Умение работать с тех.картами.
Умение правильно формировать объемы приготавливаемых блюд.
Знание норм СанПин.
Поварское образование или достаточный опыт работы в столовых премиального сегмента.
Содержание рабочего места в чистоте.
Наличие мед.книжки.
Пятидневная рабочая неделя в столовой Бизнес Центре класса А+.
Проходимость от 1000 чел. Режим работы и прочие вопросы при собеседовании.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.