Су-шеф (Аэропорт Шереметьево)

от 70 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Росинтер Ресторантс
Обязанности:
  • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд согласно стандартам Бренда на смене.
  • Управление командой сотрудников кухни на смене.
  • Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм.
  • Проведение инвентаризаций, контроль нормы списания.
  • Общение с гостями ресторана.
Требования:
  • Опыт работы в должности Старшего повара, су-шефа, бригадира кухни не менее года. Опыт в сетевых ресторанах приветствуется.
  • Знание технологического оборудования
  • Знание технологических процессов приготовления блюд
  • Организаторские способности и умение руководить коллективом.
Условия:
  • График 2/2, 5/2, плавающие выходные .
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Бонус по итогу выполнения KPI
Хочу откликнуться
<
>