Менеджер ресторана/ Банкетный менеджер/ Менеджер ресторанной службы отеля

от 70 000 до 120 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Загородный клуб ARTILAND
Обязанности:

- организация и контроль работы ресторанной службы Загородного клуба;

- обеспечение готовности и порядка проведения мероприятий (шведский стол, банкеты);

- контроль своевременного выполнения заказов в «Room service» и «A la carte»;

- обучение новых сотрудников;

- контроль кассовой дисциплины;

- проведение инвентаризации.

Требования:

- опыт на аналогичной должности - не менее 3-х лет;

- навыки гостеприимства;

- знание стандартов обслуживания;

- умение выстраивать эффективную коммуникацию;

- способность работать в режиме многозадачности;

- стратегическое мышление.

Условия:

- место работы: Загородный клуб АРТИЛЕНД, г. Балашиха, Новское шоссе, 10;

- сменный график работы;

- возможность профессионального роста.

Хочу откликнуться
<
>