Шеф-повар

от 150 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Папо Карло
Обязанности:
  • - Руководство кухней ресторана
    - Разработка новых блюд, контроль за соблюдением технологически карт
    - Разработка банкетного меню с шоу-подачей
    - Планирование закупки сырья и контроль за себестоимости
    - Соблюдение санитарных норм, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
    - Проведение инвентаризаций, контроль за исправностью оборудования и бережного к нему отношения
    - Построение технико-технологического процесса, управление производственными цехами и коллективом
    - Составление график работы поваров
    - Соблюдение правил компании
Требования:
  • - Опыт работы с банкетами, кавказской, европейской кухней.
    - Зние и владение технологической и нормативной документацией
    - Знание организации и технологии производства блюд
    - Знание стандартов и технических условий на готовые блюда, сырье и полуфабрикатов
    - Наличие навыков планирования, умение Работать с ПХ, Excel
    - Знание калькуляции блюд и полуфабрикатов
    - Опыт формирования сильной команды
Условия:
  • - динамичное развития в компании
    - доброжелательная рабочая атмосфера
    - возможность профессионального карьерного роста

    89398440077 Светлана
    Ресторан Папо Карло
    Метро (МЦД) Сетунь
    2 мин от метро

Хочу откликнуться
<
>