Су-шеф

от 60 000 до 70 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Студия 36

В винный гастробар ТEMATIKA food&wine требуется су-шеф

Обязанности:

- Своевременное приготовление и отдача блюд согласно тк
- Контроль качества продуктов
- Планирование заготовок
- Минимизация списаний
- Отслеживание остатков и формирование заявок для заказа продуктов
-соблюдение санитарно-гигиенических норм

Требования:

-среднее профессиональное образование
-стаж работы по специальности от 3 лет
-медкнижка обязательно
-опыт работы в европейской кухне
-умение работать как в команде так и самостоятельно
-пунктуальность
-умение работать по ТТК
-быстрая обучаемость

Условия:
  • график 2/2
  • официальное оформление
  • питание
Хочу откликнуться
<
>