Мастер мясного цеха (производство)

от 85 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Фермерский Супермаркет
Компания ООО «Фермерский супермаркет» производит мясные охлажденные полуфабрикаты (котлеты, стрипсы, наггетсы).На данный момент мы активно развиваемся и набираем обороты!

В связи с расширением производства и штата персонала приглашаем Вас в свой коллектив на должность «Мастер» мясного цеха на производство.Вы получите!

  • Работу в стабильно развивающейся производственной компании;
  • Официальное трудоустройство, выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Вкусное полноценное питание (завтрак, обед), которое обеспечивает личный повар с профессиональной подготовкой;
  • Работу в уютной атмосфере, дружного и сплоченного коллектива;
  • Оборудованная удобствами душевая, раздевалка и комната отдыха;
  • Комплект спецодежды, с учётом Вашего индивидуального размера;
  • Обеспечиваем условия для карьерного роста, приобретения знаний, навыков и опыта, которые помогут добиться значительных успехов и большего заработка.
Условия:
  • график работы 5/2;
  • время работы 08:00 - 17:00;
  • заработная плата 85 000 руб. на руки за месяц (выплата 2 раза в месяц);
  • санитарная книжка (или готовность ее оформить);
  • место работы по адресу: Москва, Автомобильный проезд 8 строение 7, проходная в строении 1 (м. Калитники, м. Новохохловская);
  • работа на производстве в холодном мясном цеху с пониженным температурным режимом (от 0 до +2 гр.).
Обязанности:
  • организация производственной работы цеха, рабочих мест, расчет потребности производственных и кадровых ресурсов;
  • составление циклограммы работы цеха, проведение оперативных изменений расстановки работников для достижения рационального использования рабочего времени и выполнения поставленных задач;
  • участие в процессе приемки сырья и материалов, обеспечение контроля за их сохранностью;
  • обеспечение высокого качества производимой продукции, а также снижение потерь и уровня производственного брака;
  • выявление, анализирование причин снижения качества выпускаемой продукции, принятие мер к предотвращению/устранению;
  • контроль соблюдения норм расхода сырья, выхода готовой продукции;
  • обеспечение правильности и своевременности оформления первичных документов по учету и движению сырья и материалов, ведение отчетности, журналов, а так же поддержание актуальности баз данных (1С);

  • организация процесса по устранению несоответствий при производстве продукции;

  • ведение журнала учета движения мясного сырья;

  • проведение инструктажа персонала по охране труда, ХАССП;

  • соблюдение санитарных норм и правил;
  • соблюдение чистоты рабочего места и одежды.
  • вести журнал учета движения мясного сырья;

  • проводить инструктаж рабочих по охране труда, ХАССП;

  • соблюдать санитарные нормы и правила;
  • соблюдать чистоту рабочего места и одежды.
Хочу откликнуться
<
>