Шеф-повар

от 90 000 до 110 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Юнаев Владислав Асафьевич
Обязанности:

-Организация и координация работы кухни, распределение обязанностей и контроль их выполнения
-Контроль качества продуктов, заготовок и готовых блюд

-Контроль правильности эксплуатации оборудования
-Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм и требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины

-Качественное приготовление и современная подача блюд, работа по технологическим картам.

-Сезонное обновление меню

-Создание технологических карт новых блюд
- Приёмка товара
- Ведение журналов предприятия общественного питания
-Проведение инвентаризаций

-Обучение персонала

Требования:

Опыт работы от 3 лет на должности повара
Опыт работы в кафе или ресторане

Хочу откликнуться
<
>