-Организация и координация работы кухни, распределение обязанностей и контроль их выполнения
-Контроль качества продуктов, заготовок и готовых блюд
-Контроль правильности эксплуатации оборудования
-Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм и требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины
-Качественное приготовление и современная подача блюд, работа по технологическим картам.
-Сезонное обновление меню
-Создание технологических карт новых блюд
- Приёмка товара
- Ведение журналов предприятия общественного питания
-Проведение инвентаризаций
-Обучение персонала
Требования:Опыт работы от 3 лет на должности повара
Опыт работы в кафе или ресторане
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.