1. Осуществление общего руководства производственно-хозяйственной деятельностью в супермаркете.
2. Организация и контроль сохранности сырья, продукции и материалов, используемых в процессе работы.
3. Организация и контроль работы используемого производственно-технического оборудования.
4. Организация обучения сотрудников производства супермаркета в целях повышения их профессионального уровня
Требования:1. Образование высшее профессиональное или средне-специальное и стаж работы на руководящих должностях по профилю предприятия не менее 2 (двух) лет или среднее профессиональное образование и стаж работы на руководящих должностях по профилю предприятия не менее 5 (пяти) лет прошедшее обучение и стажировку под руководством опытных специалистов
2. Заведующий производством должен знать:
Закон «О защите прав потребителей», а также «Правила продажи отдельных видов товаров»,
* организационно-распорядительные документы,
нормативные и методические материалы, касающиеся
производственно-хозяйственной деятельности
* товароведение, стандарты товаров, основные их
свойства, качественные характеристики
* организацию складского хозяйства, условия хранения и транспортировки товаров
* структуру управления компании, должностные и
технологические инструкции работников, режим их работы
* правила и методы организации процесса обслуживания покупателей
* виды реализуемых товаров и оказываемых услуг
* оборудование и правила его технической эксплуатации
Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
Полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемые больничные)
Официальная «белая» заработная плата:
Выплаты 2 раза (аванс и заработная плата на карту)
График работы: 2/2 с 7ч до 19ч
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.