Инженер/Технолог входного контроля (пищевое производство)

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: ЛЕОВИТ нутрио
ЛЕОВИТ – лидер на рынке функционального питания в России и СНГ.Компания ЛЕОВИТ основана в 1999 г.Основная деятельность – производство и продажа специализированных и диетических продуктов для сохранения и укрепления здоровья, БАД, продуктов для похудения; фруктовых, протеиновых и мюсли-батончиков.Обязанности:
  • Знание и применение методик отбора проб и выполнения измерений, правил составления требуемой документации в части отображения качественных характеристик сырья и материалов.
  • Знание действующего законодательства в части качества пищевого сырья, материалов и готовой продукции, маркировки, правил отбора проб и проведения аналитического контроля.
  • Знание и выполнение правил эксплуатации лабораторного оборудования, требований ТР ТС и стандартов, предъявляемых к качеству сырья, материалов и готовой продукции; требований стандартов ISO 9001, ISO 22000.
  • Осуществление входного, производственного и приемосдаточного контроля СиМ, п/ф и готовой продукции в соответствии с установленными требованиями компании.
  • Работа в системе Меркурий по сырью и готовой продукции.
  • Участие в работе по сбору, обработке и накоплению статистических материалов, данных отчетности.
  • Участие в проведении ППК.
  • Участие в работе системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
  • Ведение реестров и других видов записей, утвержденных в Компании.
  • Работа в программе 1С (отчет производства, сопровождение отгрузок документами по качеству).
  • Ведение записей (чек-листы по стадиям приемки, журналы входного и приемосдаточного контроля, база данных о несоответствиях и корректирующих мероприятиях).
Требования:
  • Опыт работы по специальности инженер ОКК или инженер-технолог не менее 1-го года (кондитерская промышленность, БАД, пищеконцентратная промышленность, чайная/кофейная промышленность и др.виды пищевой промышленности).
  • Опыт работы в компаниях по стандартам ISO 9001, ISO 22000
  • Нормативные и технические документы на сырье и материалы, используемое при производстве продукции, его характеристики, дефекты, методики исправления дефектов.
  • Опыт работы в компания сертифицированных по ИСО 9001, 22000 будет преимуществом.
  • Системы, методы и средства входного и приемосдаточного контроля качества пищевой продукции, сырья и упаковочных материалов.
  • Санитарные нормы и правила работы на пищевом производстве, принципы ХАССП, Технические регламенты ТС.
Условия:
  • Официальное трудоустройство
  • Полное соблюдение ТК РФ
  • "Белая" заработная плата
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 17.30
  • Р-н Отрадное/рядом ст. Дегунино
Хочу откликнуться
<
>