Су-шеф

от 120 000 до 150 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Гладун Надежда Николаевна
Обязанности:
  • Обеспечение бесперебойной работы кухни
    - Составление и разработка ТТК блюд;
    - Подбор и управление сотрудниками кухни
    - Заказ продуктов
    - Организация и ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур
    - Проведение и разбор итогов инвентаризации
    - Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов и заготовок)
    - Контроль качества блюд
    - Соблюдение и организация санитарных норм
Требования:
  • -Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 3-х лет
    -Обязательное знание и понимание ПАНАЗИАТСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухни
    - Личные качества: хороший организатор, ответственность, чистоплотность, честность, оперативность в работе.
Условия:
  • -Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом на контрольном собеседовании.Заработная плата от 120.000 рублей
    -График работы: 5/2 по 8 часов, рабочие смены сб и вс обязательны
Хочу откликнуться
<
>