Инженер/технический специалист на пищевое производство

от 80 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Частичная занятость
Компания: ТД БИЗОН
Обязанности:
  • Организация бесперебойной работы инженерных систем здания – электроснабжение, водоснабжение, вентиляция и кондиционирование, канализация и очистные системы, газовое оборудование, автоматика инженерных систем и др. Техническое обслуживание и контроль за их правильной эксплуатацией;
  • Проведение ремонтных работ инженерных систем. Умение и опыт проводить их самостоятельно;
  • Взаимодействие с компаниями-подрядчиками по вопросам организации и контроля выполнения ремонтных работ;
  • Осуществление настроек, регулировки, проверки рабочего состояния, устранение и предупреждение неисправностей производственного оборудования (посолочная, метровальные и машины для тубирования натуральных колбасных оболочек);
  • Технический аудит и диагностика подотчетного оборудования;
  • Ведение отчетной и технической документации;
  • Подготовка и согласование бюджета эксплуатации;
Требования:
  • Опыт работы в качестве технического специалиста по обслуживанию объектов от 3-х лет;
  • Высшее техническое образование обязательно!
  • Знание инженерных систем зданий, принципов работы. Умение работать руками. Реальный опыт устранения неполадок;
  • Знание основных принципов обслуживания электрических установок, систем водоснабжения, канализации и очистных сооружений, газового оборудования);
  • Навыки проведения мелкого косметического ремонта, замена и регулировка дверей, замков, доводчиков;
  • Владение специализированным, слесарным и электроинструментом;
  • Знание правил и порядок ведения технической документации;
  • Ответственность, исполнительность, инициативность.
Условия:
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы: будни с 8 до 17.00;
  • Заработная плата по договорённости, выплаты дважды в месяц;
  • Место работы: Московская область, г. Орехово-Зуево.
Хочу откликнуться
<
>