Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: ЛЕОВИТ нутрио
омпания ЛЕОВИТ основана в 1999 г. Мы помогаем миллионам людей сохранять и укреплять здоровье. Мы лидеры на рынке производства продуктов питания для здоровья и снижения веса.
Наша компания удостоена более чем 150 дипломами и сертификатами за качество продукции, является правообладателем более 90 изобретений.
В качестве кандидатов на вакансию мы готовы рассматривать выпускников ВУЗов.
В нашу команду ищем технолога на производство. Нам нужны люди, которым интересно это направление и для которых важны натуральные, вкусные и полезные продукты.
Ждём Ваши резюме!
Обязанности: - Управление процессом производства продукции при возникновении отклонений.
- Работа с производственным персоналом в части контроля, организации и обучения правилам работы.
- Обеспечение технологического контроля в цехе.
- Расчет и коррекция технологических режимов в зависимости от параметров работы оборудования, качества сырья и полученных результатов анализа полуфабрикатов.
- Осуществление периодического контроля качества полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с контрольными и маршрутными картами.
- Участие в проведении экспериментов и испытаний, определении необходимых характеристик и параметров для продукции, оборудования и технологии, обработка полученных результатов.
- Участие в разработке инструкций и другой технической документации.
- Участие в работе по сбору, обработке и накоплению статистических материалов, данных отчетности.
- Работа в программе 1С (ведение норм расхода, оформление спецификаций).
- Ведение технологической документации про процессу (чек-листы по стадиям процесса, контроль заполнения журналов и чек-листов по всем стадиям).
Требования: - Высшее образование/н.в. по специальности.
Нужно знать:
- Стандарты ISO 9001, ISO 22000.
- Действующие в пищевой промышленности законодательные и нормативные акты.
- Системы, методы и средства технического контроля качества пищевой продукции.
- Нормативные и технические документы на сырье и материалы, используемые при производстве продукции.
- Положения, инструкции и другие руководящие материалы по разработке, применению и оформлению технической документации.
- Санитарные нормы и правила организации производственных процессов и порядка допуска производственного персонала на пищевое производство.
- Законодательные акты, устанавливающие требования к пищевой продукции и пищевым производствам.
Условия: - м. Отрадное/ст. Дегунино (5 мин).
- График работы 2/2 с 8.00 до 20.00 (возможен 5/2).
- Официальное оформление, "белая" заработная плата.
- Скидки на продукцию компании.