Технолог на пищевое производство

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: ЛЕОВИТ нутрио
омпания ЛЕОВИТ основана в 1999 г.

Мы помогаем миллионам людей сохранять и укреплять здоровье. Мы лидеры на рынке производства продуктов питания для здоровья и снижения веса.

Наша компания удостоена более чем 150 дипломами и сертификатами за качество продукции, является правообладателем более 90 изобретений.

В качестве кандидатов на вакансию мы готовы рассматривать выпускников ВУЗов.

В нашу команду ищем технолога на производство. Нам нужны люди, которым интересно это направление и для которых важны натуральные, вкусные и полезные продукты.

Ждём Ваши резюме!

Обязанности:
  • Управление процессом производства продукции при возникновении отклонений.
  • Работа с производственным персоналом в части контроля, организации и обучения правилам работы.
  • Обеспечение технологического контроля в цехе.
  • Расчет и коррекция технологических режимов в зависимости от параметров работы оборудования, качества сырья и полученных результатов анализа полуфабрикатов.
  • Осуществление периодического контроля качества полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с контрольными и маршрутными картами.
  • Участие в проведении экспериментов и испытаний, определении необходимых характеристик и параметров для продукции, оборудования и технологии, обработка полученных результатов.
  • Участие в разработке инструкций и другой технической документации.
  • Участие в работе по сбору, обработке и накоплению статистических материалов, данных отчетности.
  • Работа в программе 1С (ведение норм расхода, оформление спецификаций).
  • Ведение технологической документации про процессу (чек-листы по стадиям процесса, контроль заполнения журналов и чек-листов по всем стадиям).
Требования:
  • Высшее образование/н.в. по специальности.

Нужно знать:

  • Стандарты ISO 9001, ISO 22000.
  • Действующие в пищевой промышленности законодательные и нормативные акты.
  • Системы, методы и средства технического контроля качества пищевой продукции.
  • Нормативные и технические документы на сырье и материалы, используемые при производстве продукции.
  • Положения, инструкции и другие руководящие материалы по разработке, применению и оформлению технической документации.
  • Санитарные нормы и правила организации производственных процессов и порядка допуска производственного персонала на пищевое производство.
  • Законодательные акты, устанавливающие требования к пищевой продукции и пищевым производствам.
Условия:
  • м. Отрадное/ст. Дегунино (5 мин).
  • График работы 2/2 с 8.00 до 20.00 (возможен 5/2).
  • Официальное оформление, "белая" заработная плата.
  • Скидки на продукцию компании.
Хочу откликнуться
<
>