Шеф-повар

от 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Збрицкий Антон Сергеевич

В корп. питание государственной компании

Обязанности:

Организация и контроль полного технологического процесса

Координация деятельности работы кухни

Контроль качества сырья и готовой продукции

Ведение сопроводительной документации производства

Знание производственных норм общественного питания

Инвентаризации, контроль процента отхода/ списание.

Управление и обучение персонала.

Контроль за технологией приготовления продукции

Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины

Контроль за соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены

Требования:

Профильное образование приветствуется

Опыт работы на позиции Шеф-повара от 3х лет

Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper

Наличие медицинской книжки

Опыт в корп. питании приветствуется

Опыт в Event направлении приветствуется

Условия:

Оформление ТК РФ, стабильная заработная плата;

Бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед);

График работы: 5/2 (сб., вс. выходные)


Хочу откликнуться
<
>