В корп. питание государственной компании
Обязанности:Организация и контроль полного технологического процесса
Координация деятельности работы кухни
Контроль качества сырья и готовой продукции
Ведение сопроводительной документации производства
Знание производственных норм общественного питания
Инвентаризации, контроль процента отхода/ списание.
Управление и обучение персонала.
Контроль за технологией приготовления продукции
Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены
Требования:Профильное образование приветствуется
Опыт работы на позиции Шеф-повара от 3х лет
Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper
Наличие медицинской книжки
Опыт в корп. питании приветствуется
Опыт в Event направлении приветствуется
Условия:Оформление ТК РФ, стабильная заработная плата;
Бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед);
График работы: 5/2 (сб., вс. выходные)
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.