Шеф-повар

от 130 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Ресторан-парк и яхт-клуб Don David
Обязанности
  • Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни;
  • Распределение обязанностей поваров, составление графиков работы;
  • Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
  • Проведение инструктажа персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
  • Контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни и соблюдения стандартов, а также стандартов пищевой безопасности на производстве;
  • Организация и контроль обучения, адаптации и ротации сотрудников кухни;
  • Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд;
  • Составление план-меню;
  • Формирование заявок на продукты;
  • Контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента;
  • Проведение бракеража готовых блюд;
  • Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности;
  • Проработка и внедрение новых блюд и контроль качества реализуемой продукции;
  • Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
  • Ведение отчётной документации;
Требования:
  • Опыт работы Шеф-поваром от 5 лет.
  • Знание и владение нормативной и технологической документации;
  • Знание европейской, русской кухни
  • Творческий подход к внедрению новых блюд;
  • Креативность, желание развиваться, ответственность, организаторские способности, увлечение своим делом
  • Наличие медицинской книжки.
Хочу откликнуться
<
>