Ночной начальник смены кондитерского производства

от 70 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Кондитерский Дом
Обязанности:

Планирование, контроль и учет выпускаемой продукции производства;

Организация и четкий контроль выполнения сменного задания, рациональная организация труда;

Соблюдение режимов технологических процессов, санитарных норм, норм пищевой безопасности;

Планирование и учет выхода сотрудников (с учетом выработки продукции и отработанных часов) в письменном и электронном виде;

Анализ результатов и ежесменный отчет по:

- производственной деятельности подразделения за смену,

- причинам, вызывающих простои и поломки оборудования,

- снижению качества,

- по ротации сотрудников.

Участие в разработке и внедрении мероприятий по устранению недостатков;

Соблюдение требований Охраны труда.

Требования:

Преимуществом, будет являться образование технолога общественного питания.

Образование: среднее- специальное или высшее;

Опыт работы от 3-х лет на кондитерском пищевом производстве;

Отличные организаторские способности, умение анализировать производственные задачи, адаптировать их для выполнения;

Уверенный пользователь ПК, знание программы 1С ЕРПИ.

Условия:

Сменный график работы;

Место работы - г. Долгопрудный

Корпоративное питание;

Скидки на собственную продукцию;

Оформление в соответствие с ТК РФ;

Возможности проф. и карьерного роста.

Хочу откликнуться
<
>