Ведение производственно-хозяйственной деятельности на производстве
Производственный учет совместно с бухгалтером-калькулятором.
Требования:Знание процессов приготовления блюд и кулинарных изделий.
Знание норм и требований Сан.Пин к предприятиям общественного питания
Условия:График 5/2
Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.