от 80 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Фабрика Кулинарии
В связи с ростом компании, нам необходим специалист с опытом подбора работников разного уровня (бухгалтера, руководитель производства, менеджеры качества, шеф-повара, повара, закупщики и т.д.). В данный момент подбором занимается руководитель подразделения отдела персонала. Сейчас мы это выводим в отдельную функцию (поиск, подбор, адаптация, анализ и отчётность в подборе).
Обязанности: - Размещение вакансий и контроль бюджета на СМИ;
- Поиск альтернативных каналов при размещении объявлений, а не только стандартные интернет ресурсы (hh.ru и joblab.ru)
- Создание привлекательного объявления при размещении вакансии, анализируя отклики;
- При необходимости, холодный поиск кандидатов на открытые вакансии в компании (обзвон, приглашения, учёт и анализ холодного поиска);
- Активный поиск и подбор персонала для офиса (в работе сейчас 7 активных вакансий);
- Организация собеседований с руководителями;
- Введение и ознакомление с компанией на входе;
- Контроль испытательного срока;
- Учёт и отчёт по подбору персонала, изучение рынка труда, предложения по совершенствованию работы в подборе.
- Частично КДП (проверка, сканирование, анкетирование).
Требования: - Опыт работы в подборе от 1 года желательно не только линейного персонала но и квалифицированных специалистов. Кандидаты из пищевого производства, будут рассмотрены в первую очередь;
- Желательно опыт работы у прямых работодателей (В2В, В2С);
- Опыт в создании профиля вакансии, снятие критериев и грамотный фильтр при выборе в поиске;
- Опыт в изучении рынка труда по разным направлениям;
- Образование не ниже среднего специального;
- Грамотная письменная и устная речь, знание офисного этикета;
- Оперативность мышления и коммуникабельность;
- Чувство юмора и позитивный взгляд на жизнь;
- Остальному научим, покажем, подскажем) и готовы сами научится новому у специалиста по подбору.
Условия: - Пятидневная рабочая неделя 9-18 (время начала и окончания работы обсуждается)
- Бесплатное питание;
- Работа в небольшом и дружном коллективе, современное рабочее место.