Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания. Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления...
Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года, профильное среднее специальное (высшее) образование в сфере общественного питания, ответственность, позитивность..." />

Повар

от 55 000 до 60 000 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Самсон, Центр образования
В "Центр образования "Самсон" Школу расположенную по адресу: г. Москва, ул. Кленовый бульвар, д. 7, корпус 2 требуется Повар в Столовую.Обязанности:
  • Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания.
  • Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.
  • Применять способы сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработки.
  • Выполнить правила работы на оборудовании при приготовлении пищи и содержать оборудование в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня.
  • Соблюдать технологические правила при кулинарной обработке овощей, для сохранения витаминов.
  • Принимать от заведующего производством продукты по меню - раскладке на день.
  • Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно калькуляционной карте блюд.
  • Пользоваться в своей работе только вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд).
  • Готовка блюд производится в соответствии с технологическими картами, нормами закладки сырья при соблюдении санитарно-гигиенических норм.
  • Фиксировать вес пищевых отходов при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).
  • Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем.
  • Весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению.
  • Содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и рабочее место.
Требования:
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года, профильное среднее специальное (высшее) образование в сфере общественного питания, ответственность, позитивность, склонность к совершенствованию и самообразованию.

  • Ответственный, чистоплотный, умеющий вкусно и полезно готовить.

Условия:
  • График работы Пятидневка 40
  • Условия работы в соответствии с Трудовым законодательством РФ.
  • Нюансы, тонкости работы обсуждаются на собеседовании.
  • Питание на работе бесплатное.
Хочу откликнуться
<
>