Организация работы кондитерского цеха. Руководство сотрудниками цеха. Приготовление кондитерских изделий, введение новых блюд в меню. Соблюдение технологического процесса и стандартов...
Опыт работы Шеф-кондитером от 3 лет. Опыт работы с большими объемами приветствуется. Умение работать с различными видами теста. " />

Шеф-кондитер/кондитер

от 100 000 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Софрино, Оздоровительный комплекс
Обязанности:

Организация работы кондитерского цеха;

Руководство сотрудниками цеха;

Приготовление кондитерских изделий, введение новых блюд в меню;

Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи;

Контроль соблюдения правил хранения продуктов;

Контроль остатков, инвентаризации.

Требования:

Опыт работы Шеф-кондитером от 3 лет;

Опыт работы с большими объемами приветствуется;

Умение работать с различными видами теста;

Знание европейских десертов, конфет, пирожных;

Умение работать с заказными тортами;

Профильное образование обязательно;

Отличное знание технологических процессов.

Условия:

​​​​​​​Работа в дружной команде Подмосковного парк-отеля Софрино, с возможностью бесплатного проживания (по необходимости);

Оформление по ТК РФ;

Бесплатное питание;

График 5/2 с плавающими выходными;

Заработная плата от 100 000 плюс KPI.

Хочу откликнуться
<
>