Организация работы кондитерского цеха. Руководство сотрудниками цеха. Приготовление кондитерских изделий, введение новых блюд в меню. Соблюдение технологического процесса и стандартов...
Организация работы кондитерского цеха;
Руководство сотрудниками цеха;
Приготовление кондитерских изделий, введение новых блюд в меню;
Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи;
Контроль соблюдения правил хранения продуктов;
Контроль остатков, инвентаризации.
Требования:Опыт работы Шеф-кондитером от 3 лет;
Опыт работы с большими объемами приветствуется;
Умение работать с различными видами теста;
Знание европейских десертов, конфет, пирожных;
Умение работать с заказными тортами;
Профильное образование обязательно;
Отличное знание технологических процессов.
Условия:Работа в дружной команде Подмосковного парк-отеля Софрино, с возможностью бесплатного проживания (по необходимости);
Оформление по ТК РФ;
Бесплатное питание;
График 5/2 с плавающими выходными;
Заработная плата от 100 000 плюс KPI.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.