Бренд шеф-кондитер

З/п не указана
Опыт работы: Более 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Смирнова Татьяна Олеговна
Что мы готовы предложить:
  • Оклад в рынке, финальная сумма обсуждается на собеседовании;
  • График работы 5/2 с плавающими выходными;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Скидки на мерч и продукцию;
  • Работу с интересным и известным на рынке продуктом;
  • Дружелюбное комьюнити;
  • Место работы: Фабрика кухня в Мытищах.
Что нужно будет делать:
  • Разрабатывать новые десерты и сытные блюда для наших кофеен;
  • Разрабатывать сезонное меню;
  • Совершенствовать наши классические десерты;
  • Проработка меню с 0 до тарелки гостя;
  • Оформление витрин;
  • Пробуждение интереса у наших сотрудников к культуре еды;
  • Проведение тренингов и мастер-классов;
  • Общаться с бизнесом и помогать командам.
Что мы ожидаем:
  • Знание основ и классики;
  • Вы хорошо и вкусно готовите;
  • Опыт работы не менее 2-х лет на позиции шеф-кондитера;
  • Понимание важности фудкоста;
  • Опыт работы на горячем или холодным цеху;
  • Будет большим преимуществом: прохождение курсов/стажировок в Европе или США или работа под началом иностранного шеф-повара;
  • Наличие портфолио с десертами для витрин и десертами долгого хранения;
  • Опыт работы в отелях или ресторанах премиум сегмента;
  • Вы внимательны к деталям и стремитесь к совершенству;
  • Проактивность, доброжелательность, дружелюбие, умение работать в команде.

Интересно? Вот как устроен процесс собеседований:

  1. Откликнутся на вакансию и прислать свое портфолио;
  2. Собеседование с рекрутером и операционным директором;
  3. Финальное собеседование с основателем компании.
Хочу откликнуться
<
>