Технолог пищевого производства

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Константа
Обязанности:
  • контроль технологических процессов в цехах, санитарного состояния;
  • контроль заказа сырья, расхода и качества сырья, упаковки, готовой продукции;
  • обеспечение высокого качества выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции;
  • составление меню;
  • оптимизация себестоимости производства блюд;
  • разработка технологических карт;
  • разработка инструкций;
  • анализ брака;
  • ведение документации, отчетности;
  • контроль за персоналом;
  • контроль за соблюдением СанПиН, гигиенических нормативов;
  • печать этикеток с составом, названием блюда;
Требования:
  • Высшее, среднее специальное образование;
  • опыт работы по специальности от 3-х лет;
  • опыт обучения персонала;
  • знание принципов работы оборудования;
  • знание принципов НАССР;
  • знание программы iico как преимущество;
  • опыт работы с 1С, Microsoft Office (Word, Excel);
Условия:
  • График работы - 5/2 плавающий график (в основном пн-пт);
  • Режим работы – вечерний / ночной (в приоритете ночной)
  • Заработная плата по результатам собеседования
Хочу откликнуться
<
>