Шеф-повар

от 100 000 до 110 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Усадьба 4 сезона
Обязанности:
  • Руководство производственными процессами
  • Приготовление горячих блюд
  • Организация работы кухни
  • Заказ и приемка продуктов (будни - низкие заезды)
  • Приготовление заготовок (будни - низкие заезды)
  • В период забоев птицы и баранов-обвалка (сезонно - будни)
Требования:

Опыт работы

Умение работать в коллективе

Готовность работать за городом

Условия:
  • 100 км от МКАД
  • График 5/2
  • Отработанные смены в выходные 12 часов (5тр/смена)
  • В будни 8-10 часов (4тр/смена)
  • В штате 2 повара + шеф-повар
  • Наработанное меню и тех-карты
  • Предоставляется комната для проживание с душем и туалетом
  • Питание предоставляется
  • Проезд из Москвы оплачивается
Хочу откликнуться
<
>