Шеф-повар

от 120 000 до 150 000 руб. до вычета налогов
Опыт работы: Более 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: DoubleTree by Hilton Moscow Arbat
Обязанности:
  • Разрабатывать концептуальные и сезонные меню с фермерскими продуктами для Бистро & винный бар в новом отеле 4* в самом сердце города
  • Создавать новые концепции, а также вносить изменения и дополнения во все имеющиеся меню, технологические карты и рецепты
  • Коммуникация с гостями (открытая кухня)
  • Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи и руководство производственно-хозяйственной деятельностью всех кухонь отеля
  • Оценка и планирование потребностей в материальных ресурсах и персонале своего отдела
  • Руководство подбором персонала в рамках своего отдела, мотивация сотрудников на долгосрочную и эффективную работу в компании
Требования:
  • более 6 лет опыта в сетевых отелях, ресторанах в качестве шеф-повара
  • приветствуется опыт открытия отеля или ресторана
  • владение английским языком
Условия:
  • ресторан отеля с открытой кухней
  • график 5/2 (40 часов в неделю)
  • прохождение обязательных регулярных и предварительного МО, ЛМК
  • корпоративный мотивационный пакет для руководителей отделов отеля
Хочу откликнуться
<
>