Заместитель начальника лаборатории (кондитерская фабрика)

до 150 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Азбука Качества-дом брендов
Азбука качества-дом брендов –успешная и стабильная производственно-торговая компания с 20-летней историей развития.Мы растем, строим новые производства, выводим на рынок новые бренды, расширяем ассортимент!

Сейчас нам нужен Начальник лаборатории на кондитерскую фабрику.

Мы предлагаем:
  • Новейшее европейское оборудование, производство, на котором царят порядок и чистота.
  • Стабильную занятость на долгие годы - у нас крайне низкий процент текучести персонала.
  • Реализовать себя в крупной федеральной компании, находящейся на этапе развития.
  • Комфортную рабочую атмосферу, команду сильных профессионалов, которые очень любят свою работу.
  • Достойный уровень заработной платы - оклад (обсуждается с директором фабрики).
  • Скидки на продукцию Компании.
  • Завод находится в Лосино-Петровском.
Ваши задачи:
  • Разработка методик и инструкций по текущему контролю производства, в том числе по экспресс-анализам;

  • Подбор и введение в эксплуатацию лабораторного оборудования и измерительных средств для лабораторного анализа;
  • Организация и проведение химических анализов, физико-химических, механических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям экологической безопасности;
  • Работа по разработке и внедрению в производство и осуществлению новых методов лабораторного контроля, а также совершенствованию существующих методов;
  • Разработка и поддержание в рабочем состоянии программ обязательных предварительных мероприятий по безопасности пищевой продукции;
  • Разработка, внедрение, поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента качества по ISO 22000 (положения, регламенты, инструкции, мониторинг);
  • Разработка и сопровождение нормативной документации (ТУ, СТО);
  • Подготовка комплекта документов для декларирования продукции, сопровождение декларирования;
  • Работа с внешними организациями по обеспечению безопасности и качества продукции (лаборатории, ветнадзорные органы, станции дезинфекции, Меркурий).\
Требования:
  • Высшее профильное образование.
  • Знание законодательной базы в области пищевой безопасности, принципов Насср и Gmp, Iso;
  • Опыт руководства производственной (химической, микробиологической) лабораторией (обязательно);
  • Обязателен опыт работы с кондитерскими и хлебобулочными изделиями или молочной продукцией. Хорошая теоретическая база;
  • Знание и составление нормативно-технической документации;

  • Знание нормативных и методических материалов по технохимконтролю производства, стандарты, технические условия, методики и инструкции по лабораторному контролю производства;
  • Знание оборудования лаборатории, принципы его работы и правил эксплуатации;
  • Знание действующей системы государственной аттестации и сертификации продукции;
  • Знание международных стандартов ISO 22000.
Хочу откликнуться
<
>