Главный технолог хлебобулочного и кондитерского производства

З/п не указана
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Альтернатива

Мы компания, которая занимается производством и продажей замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий под брендом BONTIER Обязанности:

  • Самостоятельная проработка и запуск новых видов продукции на хлебобулочном и кондитерском производстве, отработка технологических режимов.
  • Составление технологических карт, ведение документации.
  • Расчет рецептур, норм закладки сырья, выхода полуфабрикатов.
  • Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов на производстве и качества продукции.
  • Разработка и внедрение в производство новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий.
  • Контроль изготовления продукции, выявление причин брака, отслеживание партийности.
Требования:
  • Обязателен опыт работы на хлебобулочном и кондитерском предприятии на должности технолога (главного технолога).

  • Высшее образование - технолог кондитерского производства.

  • Самостоятельная разработка хлебобулочных и кондитерских изделий.

  • Знание основных СанПиНов, ГОСТов, технических регламентов, СМК ХААСП.

  • Приветствуются знания в области лабораторного контроля.

Условия:
  • График работы с 09.00 до 18.00
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Место работы по месту нахождения производства в г. Павловский Посад
  • Компенсация аренды жилья при необходимости
Хочу откликнуться
<
>