Менеджер в кафе-кондитерскую

от 55 000 до 70 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Кондитерская Олега Ильина
Обязанности:

Открытие/закрытие смены ресторана;

Контроль работы персонала (официанты‚ бармены‚ технический персонал);

Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты‚ должностные обязанности‚ правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов и т.п);

Составление штатного расписания‚ контроль рабочих часов;

Работа по принятию заказных тортов;

Осуществление заказов барного ассортимента‚ хоз. товаров;

Управление персоналом (координация‚ подбор и расстановка персонала‚ организация обучения и повышения квалификации работников‚ мотивация‚ оценка‚ адаптация).

Решение административных вопросов‚ взаимодействие с контролирующими органами.

Управление персоналом‚ быстрое решение внештатных ситуаций‚ замещение работников‚ не вышедших на работу;

Ежедневное ведение и контроль документооборота кондитерской;

Работа с кассовым аппаратом;

Проведение инвентаризационной описи.

Требования:

Общительность!!!

Опыт работы от на позиции менеджера кафе, ресторана желательно!!!

Желателен опыт работы на всех ступенях ресторанного бизнеса от официанта до менеджера;

Грамотная речь;

Коммуникабельность‚ высокие организаторские способности;

Знание ресторанного этикета и сервиса.

Медицинская книжка

Условия:

График работы 2/2

Питание;

Молодой‚ дружный коллектив;

Оформление по ТК.

Хочу откликнуться
<
>