Открытие/закрытие смены ресторана;
Контроль работы персонала (официанты‚ бармены‚ технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты‚ должностные обязанности‚ правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания‚ контроль рабочих часов;
Работа по принятию заказных тортов;
Осуществление заказов барного ассортимента‚ хоз. товаров;
Управление персоналом (координация‚ подбор и расстановка персонала‚ организация обучения и повышения квалификации работников‚ мотивация‚ оценка‚ адаптация).
Решение административных вопросов‚ взаимодействие с контролирующими органами.
Управление персоналом‚ быстрое решение внештатных ситуаций‚ замещение работников‚ не вышедших на работу;
Ежедневное ведение и контроль документооборота кондитерской;
Работа с кассовым аппаратом;
Проведение инвентаризационной описи.
Требования:Общительность!!!
Опыт работы от на позиции менеджера кафе, ресторана желательно!!!
Желателен опыт работы на всех ступенях ресторанного бизнеса от официанта до менеджера;
Грамотная речь;
Коммуникабельность‚ высокие организаторские способности;
Знание ресторанного этикета и сервиса.
Медицинская книжка
Условия:График работы 2/2
Питание;
Молодой‚ дружный коллектив;
Оформление по ТК.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.