Шеф-повар

З/п не указана
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Gianfranco

Просим обратить внимание на локацию, от м. Планерная ехать 10/15 мин.

Ресторан европейской кухни, в поиске Шеф-повара или Бренд шефа.

Требования:

- Обязателен опыт работы в сегменте выше среднего
- Опыт запуска кухни, составление меню, подбора команды
- Отличное знание рынка, продуктов. Знание трендов кулинарии
- Понимание производственно-технологических процессов
- Успешный опыт руководства, умение обучать, мотивировать и организовывать команду
- Увлеченность делом, любовь к профессии, работа на результат;
- Обязательно наличие портфолио

Личностные качества:

- Порядочность, активная жизненная позиция, инициативность, умение работать в команде, умение слышать, принимать обратную связь и работать с ней.

Хочу откликнуться
<
>