- организация работы кухни в полном объеме (контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с тех.картами, санитарно-гигиенических норм, техники безопасности и т.д.);
- ведение первичной отчетной документации;
- организация и контроль проведения инвентаризаций;
- обучение персонала, составление графиков работы сотрудников
Требования:- образование профильное (желательно);
- опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет (шеф-повар, су-шеф), в сетевых ресторанах/кафе - как преимущество;
- обладание необходимыми управленческими навыками;
- наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить;
- хорошее знание ПК
Условия:- стабильная и своевременная оплата труда (выплаты 2 раза в месяц);
- оформление по ТК;
- график работы 5/2 (10ч.);
- зарплата 65 тыс.руб. (+ премия по итогам работы);
- бесплатное питание и униформа;
- вакансия открыта в г.Мытищи (Московская область)
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.