Управляющий рестораном

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Корстон - Серпухов
Обязанности:
  • создание высоких стандартов качества обслуживания клиентов, клиентский сервис, создание атмосферы заведения;
  • руководство отделом и обеспечение бесперебойного взаимодействие с другими отделами
  • решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
  • осуществление операционной деятельности ресторана;
  • предоставление финансовой отчетности в Управляющую компанию;
  • контроль над ведением бухгалтерской документации, планирование бюджета;
  • управление персоналом ресторана - набор, обучение, ротация, перемещение;
Требования:
  • наличие высшего образования;
  • опыт работы в ресторанах премиум-класса на аналогичных должностях от 3 лет;
  • управленческие и организаторские навыки;
  • профессиональные знания стандартов сервиса;
  • работа в команде;
  • ответственность, инициативность.
Условия:
  • график 5/2, ненормированный рабочий день;
  • оформление по ТК РФ;
  • заработная плата обсуждается, предусмотрен испытательный срок;
  • для иногородних кандидатов проживание в отеле Корстон предоставляется.
Хочу откликнуться
<
>