Бренд Шеф-повар

от 150 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: DCS Food
Сеть корпоративных столовых Dcs Food приглашает на работу Бренд Шеф-повара Dcs Food - это:
  • Профессиональная организация корпоративного питания, команда, которая предоставляет здоровое, вкусное и разнообразное питание для сотрудников офисов и промышленных предприятий.
  • Более 70 корпоративных столовых на территории Москвы и Московской области.
  • Более 3 млн. гостей в год.

Если Вы ищете работу в стабильной и стремительно развивающейся компании, если Вы готовы личностному и профессиональному росту, если Вы хотите построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы Вас ждём!

Мы предлагаем:
  • График работы: ПН-ПТ 5/2;
  • Место работы: г. Москва, Московская область;
  • Оформление по ТК РФ;
  • В компании действует акция "приведи друга", в рамках которой Вы можете получать вознаграждение в размере 15000 рублей за каждого нового приведённого Вами сотрудника неограниченное количество раз;
  • Оплата медицинской книжки;
  • Комплексное 2-х разовое питание;
  • Работа в стабильном крупном холдинге.
Требования к кандидату:
  • Образование: высшее;
  • Опыт: от 5 лет;
  • Отличные организаторские способности, самостоятельность, мобильность;
  • Опыт работы технологом на пищевом производстве будет преимуществом;
  • Проактивная жизненная позиция;
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Что нужно делать:
  • Контролировать соблюдение единого технологического процесса в сети корпоративных столовых;
  • Контролировать соблюдение качества и сроков реализации полуфабрикатов и готовой продукции на производстве;
  • Контроль себестоимость;
  • Поиск альтернативных производителей/поставщиков сырья и полуфабрикатов;
  • Соблюдать санитарные нормы;
  • Организовывать производственный процесс;
  • Согласовывать и утверждать бюджет на год по вопросам материально-технического снабжения производства сети;
  • Проведение инструктажей и срезов знаний по технологии приготовления блюд;
  • Составлять мастер-графики выхода персонала согласно установленному ФОТу;
  • Планировать/согласовывать/открытие новых объектов с "нуля";
  • Совместно с инженерной службой разрабатывать планировки открываемых объектов корпит с составлением списков необходимого оборудования и инвентаря;
  • Взаимодействовать с руководством по оперативному управлению сети корпоративных столовых;
  • Проводить анализ финансовых показателей работы сети. Организовывать учет материальных ценностей производства и проведение плановой инвентаризации совместно с бухгалтерией. корректировки;
  • Обеспечивать организацию и учет результатов работы сети, подводить итоги работы и составлять отчеты по результатам работы;
  • Организовывать проведение программы обратной связи с персоналом объектов сети;
  • Взаимодействовать со службой персонала по вопросу составления материала по обучению, управления и организации работы подразделения «кухня»;
  • Взаимодействовать со службой персонала по вопросам поиска кандидатов на административные должности подразделения «кухня», проводить собеседования, распределять на стажировку. Контролировать стажировки новых сотрудников;
  • Участвовать в разработке, организации и контроле выполнения программы наставничества в подразделении «кухня»;
  • Организовывать проведение занятий по управлению и организации работы подразделений «кухня» объектов сети: с шеф-поварами, су-шефами, старшими смен;
  • Обучать персонал сети составлению заявок, приёмке сырья, ротации продукции, эксплуатации оборудования, проведению инвентаризации, технологиям приготовления с проведением эталонных дегустации и фиксированием стандартов блюд, их выкладке на раздаче;
  • Организовывать проведение плановых собраний с администрацией производства и объектов корпоративного питания;
  • Организовывать проведение творческих конкурсов в сети, направленных на развитие потенциала сотрудников кухни сети и создание новых блюд;
  • Взаимодействовать с инженером по технике безопасности, по вопросам проведения комплексных мероприятий по обучению персонала техники безопасности;
  • Разрабатывать блюда для сезонного обновления меню;
  • Прорабатывать и утверждать новые блюда для дегустации. Организовывать и проводить дегустации с калькуляцией себестоимости новых блюд и участие во вводе новых блюд в сети;
  • Составлять технико-технологические карты согласно ГОСТ;
  • Отрабатывать полуфабрикаты блюд с технологами фабрики-кухни (масштабирование);
  • Проводить видео и фото-сессии по приготовлению блюд и стандартов внешнего вида;
  • Проводить анализ предложений и жалоб гостей;
  • Принимать меры по устранению выявленных недостатков.
Хочу откликнуться
<
>