В связи с расширением штата в компанию требуется Технолог по производству сырокопченых колбасОбязанности:
-Контроль хода технологических процессов на всех стадиях изготовления колбасной продукции.
-Контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции.
-Участие в разработке новых и в совершенствовании действующих технологических процессов.
-Проверка качества выпускаемой колбасной продукции, разработка и проведение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции.
-Высшее образование (технология мяса и мясопродуктов, биотехнология); -Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет; -Знание технологии производства сырокопченой продукции; - -Уверенный пользователь ПК
Условия:График работы 5/2. Выходной - суббота и один- по согласованию. Оформление по ТК ЗП договорная обсуждается на собеседовании Для сотрудников корпоративные мероприятия, возможность покупать продукцию компании со скидками. Бесплатная столовая для сотрудников. Корпоративный транспорт от п.Развилка до производства.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России