Заместитель руководителя производственного участка

З/п не указана
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Х5 Ready Food

Бизнес-единица «Готовая еда» создана в 2020 году для успешной реализации стратегии Х5 и выхода на новый рынок - рынок еды, где уже работает под брендом Х5 Ready food. Это технологичный и прогрессивный бизнес, который включает несколько направлений: обеспечение торговых сетей X5 готовой едой, управление собственным производством, развитие присутствия X5 в сегменте HoReCa, развитие направления готовой еды в Х5.

Обязанности:
  • Обеспечение бесперебойной работы цеха или группы цехов по производству продукции, своевременная отгрузка готовой продукции;
  • Контроль за соблюдением рецептур, технологического процесса, качества готовой продукции;
  • Соблюдение контроля сырья и полуфабрикатов, предупреждение брака;
  • Участие в разработке и запуске нового ассортимента;
  • Обеспечение внедрения в производство новых систем и методик организации и планирования процессов;
  • Работа в SAP и АРМ (автоматизированное рабочее место);
  • Работа с персоналом;
  • Ведение установленной технической документации и журналов;
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, своевременное выявление поломок и подача заявки на ремонт, принятие мер по предотвращению хищений;
  • Контроль соблюдения работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины на производстве;
  • Участие в подготовке и проведении инвентаризации.
Требования:
  • Образование высшее профессиональное;
  • Владение пакетом MS Office, SAP (желательно), АРМ (автоматизированное рабочее место-желательно);
  • Знание системы HACCP;
  • Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
  • Порядок оформления и учета технологических карточек;
  • Знание правил санитарии и гигиены по содержанию производственных помещений;
  • Знание правила техники безопасности и норм охраны труда;
  • Знание технологического оборудования и технологии процесса приготовления продукции;
  • Умение соблюдать требования к качеству производимой продукции, порядок проведения списания;
  • Знание сроков хранения, стандарты и технические условия для приготовления, хранения и реализации.
Условия:
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата, ежегодный бонус;
  • Широкий пакет услуг ДМС в лучших клиниках города;
  • Скидки в ТС Перекресток, Пятерочка;
  • Возможности профессионального роста;
  • Бесплатное питание в собственной столовой;
  • Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники;
  • График работы 1/3 (с 8-00 до 8-00)
  • Корпоративный транспорт от ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г. Рогачево, г. Яхрома, г. Икша, г. Мытищи, г. Зеленоград, ст.м. Речной вокзал, ст.м. Алтуфьево.
  • *МЦД «Лобня-Одинцово» проходит рядом с производством;
  • Работа в г. Долгопрудный МО, мкр. Хлебниково, Новое Шоссе 40.
Хочу откликнуться
<
>