Руководитель производственного участка

З/п не указана
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Х5 Ready Food

Бизнес-единица «Готовая еда» создана в 2020 году для успешной реализации стратегии Х5 и выхода на новый рынок - рынок еды, где уже работает под брендом Х5 Ready food. Это технологичный и прогрессивный бизнес, который включает несколько направлений: обеспечение торговых сетей X5 готовой едой, управление собственным производством, развитие присутствия X5 в сегменте HoReCa, развитие направления готовой еды в Х5.

Обязанности:
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью участков, входящих в состав Кулинарного производства;
  • Контроль количества и качества продовольственных товаров и сырья используемого для производства продукции;
  • Контроль деятельности цехов по выпуску продукции требуемого ассортимента, количества и качества;
  • Контроль технологии приготовления продукции, норм закладки сырья;
  • Проведение работ по оптимизации производственного процесса, внедрению нововведений;
  • Контроль соблюдения работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины на производстве;
  • Работа с персоналом;
  • Ведение документооборота (производственных журналов, табеля учета рабочего времени, прочее);
  • Выявление и анализ причин невыполнения заказа продукции и своевременное принятие мер к устранению выявленных причин;
  • Проведение работ по исполнению корректирующих действий по итогам аудиторских проверок на производстве;
  • Контроль за правильной эксплуатацией оборудования;
  • Обеспечение контроля сохранности товарно-материальных ценностей и принятие мер по предотвращению хищений;
  • Организация инвентаризации сырья, расходных материалов, инвентаря;
  • Проведение работ по предупреждению хищений, обеспечение режима сохранения коммерческой тайны сотрудниками Производства.
Требования:
  • Образование высшее профессиональное;
  • Владение пакетом MS Office, SAP (желательно), АРМ (автоматизированное рабочее место -желательно);
  • Знание системы HACCP;
  • Знание нормативных документов, касающиеся организации пищевого производства, организации и технологии производства;
  • Знание правил санитарии и гигиены по содержанию производственных помещений;
  • Знание ассортимента и требований к качеству кулинарных изделий;
  • Умение оформлять и вести учет технологических карточек;
  • Знание правил эксплуатации обслуживаемого оборудования;
  • Знание правил техники безопасности, правил и норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка;
  • Опыт в работе с ассортиментом (расшифровка, маркировка, назначение), знание основных свойств и качественных характеристик производимой продукции.
Условия:
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата, ежегодный бонус;
  • Широкий пакет услуг ДМС в лучших клиниках города;
  • Скидки в ТС Перекресток, Пятерочка;
  • Возможности профессионального роста;
  • Бесплатное питание в собственной столовой;
  • Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники;
  • График работы 1/3 (с 8-00 до 8-00)
  • Корпоративный транспорт от ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г. Рогачево, г. Яхрома, г. Икша, г. Мытищи, г. Зеленоград, ст.м. Речной вокзал, ст.м. Алтуфьево.
  • *МЦД «Лобня-Одинцово» проходит рядом с производством;
  • Работа в г. Долгопрудный МО, мкр. Хлебниково, Новое Шоссе 40.
Хочу откликнуться
<
>