Повар холодного цеха (столовая, буфет)

от 50 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Лимонадница
Обязанности:
  • Приготовление и порционирование блюд согласно технологическим картам;
  • Приготовление сэндвичей;
  • Поддержание чистоты в рабочей зоне;
  • Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам;
  • Ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей.
Требования:
  • Образование среднее специальное;
  • Опыт работы не менее 1 года;
  • Знание норм САНПИН, технологических нормативных документов;
  • Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи;
  • Наличие медицинской книжки.
Условия:
  • Оформление ТК РФ;
  • график работы 6/1 с 07-00 до 16-00 ;
  • выплаты 2 раза в месяц;
  • униформа предоставляется;

  • бесплатное питание .
Хочу откликнуться
<
>