Шеф де парти (Старший повар) ресторана O2 Lounge

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: The Ritz-Carlton, Moscow
Обязанности:
  • Управление работой кухни в отсутствие Су-шефа;
  • Планирование и контроль за приготовлением блюд;
  • Контроль за подготовкой рабочих мест согласно установленным стандартам.
  • Выполнение всех процедур согласно стандартам отеля;
Требования:
  • среднее профессиональное образование;
  • опыт работы в сфере питания от 3 лет.
Условия:
  • работа в центре Москвы, шаговая доступность от метро Охотный ряд;
  • оформление по ТК РФ;
  • график работы 5/2 по 8 часов с плавающими выходными ;
  • Оплачиваемый отпуск 35 дней;
  • униформа и ее обслуживание;
  • бесплатные обеды;
  • медицинское страхование;
  • возможность профессионального и карьерного роста внутри компании;
  • специальные цены на проживание в отелях сети по всему миру.
Хочу откликнуться
<
>