- Знание технологий приготовления суфле, птичьего молока, зефира, мармелада, нуги.
- Составление и доработка рецептур;- Подготовка образцов в пилотном цехе;
- Проведение дегустаций и подготовка продукции для фотосессий;
- Расчет сырья, расчет себестоимости;
- Учет остатков и списание остатков на тестовые выпечки в системе 1С;
- Реализация полного цикла подготовительных процедур, предшествующих запуску нового продукта;
- Отработка продукции в лабораторных и производственных условиях;
- Обучение производственного персонала при внедрении нового продукта;
- Взаимодействие с маркетингом и другими службами от технического задания до выпуска продукта.
Требования:- Обязательное условие: это опыт работы кондитером не менее 3 лет, приветствуется опыт работы на крупном производстве с большими объемами, с разработкой новых рецептур и их введением в производство.
- Креативный подход.
Условия:- График 5-тидневка, с 9-18 или 8-17, с возможным переходом на сменный график работы с 8 до 20.
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- бесплатное питание;
- заработная плата без задержек.
- дружный коллектив, подарки на праздники.
- место работы - г. Подольск (территория завода " Зингер") На электричках МЦД от м. Царицыно 20 мин., далее пешая доступность.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.