Шеф-повар в ресторан Андерсон (м. Царицыно)

от 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: АндерСон
АндерСон — единственное в России сетевое семейное кафе-кондитерская, безоговорочный лидер рынка в своей области.

Сегодня АндерСон объединяет собственную фабрику-кухню и 43 кафе, работающих в России и СНГ, а также развивает новое обширное направление – СТМ, продажа продуктов собственного производства через популярные розничные торговые сети.

Условия:
  • График работы: 5/2 (выходные: вторник, среда);
  • Достойный уровень дохода: оклад + премия KPI;
  • Бесплатное питание;
  • Корпоративное обучение;
  • Доброжелательная рабочая атмосфера;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Динамичное развитие компании.
Обязанности:
  • Обязанности:
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни;
  • Контроль соблюдения технологии при обработке сырья;
  • Контроль соблюдения правил хранения продуктов;
  • Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками кухни;
  • Заказ продуктов и контроль за их наличием и расходом;
  • Управление персоналом (обучение, наставничество, развитие, мотивация);
  • Списание некондиционных продуктов и выявление причин их образования;
  • Проведение инвентаризаций.
Требования:
  • Опыт работы в сетевых кафе/ресторанах;
  • Опыт работы на кухне трех лет на позиции шеф-повара;
  • Опыт управления коллективом, не менее 10 человек;
  • Знание европейской кухни;
  • Знание стандартов производства технологических процессов;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Опытный пользователь ПК.
Хочу откликнуться
<
>