Работа в системе R-Keeper;
Организация обучения официантов по продукту, сервису и внутренним стандартам обслуживания, организация и контроль проведения банкетов, обработка запросов, замечаний со стороны гостей, урегулирование конфликтов, если такие имеются, индивидуальный подход к гостям;
Контроль административно-хозяйственной деятельности ресторана, мониторинг цен, анализ поставщиков, подбор поставщиков, оптимизация закупок, оптимизация рабочих процессов в целях сокращения расходов предприятия;
Совместно с шеф-поваром разработка нового меню, сезонных предложений, банкетного меню, барной и винной карты, формирование ценовой политики;
Проведение и разбор инвентаризации по структурным подразделениям ресторана;
Совместно с коллегами разработка маркетингового плана развития ресторана, утверждение контента для соц. сетей, сайта, контрагентов по привлечению гостей и др., участие в разработке и корректировка стратегии развития ресторана согласно реальной обстановке на рынке;
Формирование и защита Бюджета ресторана (БДР);
Взаимодействие с госорганами: Роспотребнадзор, ГИТ, ТПП и т.д., ведение журнала обязательных и внеплановых проверок госорганами + ОТ;
Соблюдение оформления и доступности уголка потребителя;
Поиск и наращивание клиентской базы по проведению банкетов и мероприятий, развитие службы доставки
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России