Директор ресторана

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Гибкий график
Занятость: Полная занятость
Компания: Burevestnik Group
Обязанности:
  • Контроль и организация качества обслуживания посетителей ресторана, формирование позитивного имиджа ресторана, контроль санитарного состояния производственных, технических, торговых помещений;
  • Формирование команды: подбор, наставничество и мотивация персонала, составление и контроль графика работы и оплаты труда персонала;
  • Работа в системе R-Keeper;

  • Организация обучения официантов по продукту, сервису и внутренним стандартам обслуживания, организация и контроль проведения банкетов, обработка запросов, замечаний со стороны гостей, урегулирование конфликтов, если такие имеются, индивидуальный подход к гостям;

  • Контроль административно-хозяйственной деятельности ресторана, мониторинг цен, анализ поставщиков, подбор поставщиков, оптимизация закупок, оптимизация рабочих процессов в целях сокращения расходов предприятия;

  • Совместно с шеф-поваром разработка нового меню, сезонных предложений, банкетного меню, барной и винной карты, формирование ценовой политики;

  • Проведение и разбор инвентаризации по структурным подразделениям ресторана;

  • Совместно с коллегами разработка маркетингового плана развития ресторана, утверждение контента для соц. сетей, сайта, контрагентов по привлечению гостей и др., участие в разработке и корректировка стратегии развития ресторана согласно реальной обстановке на рынке;

  • Формирование и защита Бюджета ресторана (БДР);

  • Взаимодействие с госорганами: Роспотребнадзор, ГИТ, ТПП и т.д., ведение журнала обязательных и внеплановых проверок госорганами + ОТ;

  • Соблюдение оформления и доступности уголка потребителя;

  • Поиск и наращивание клиентской базы по проведению банкетов и мероприятий, развитие службы доставки

Требования:
  • Высшее образование;
  • Опыт работы на управленческих позициях в области HoReCa;
  • Знания систем‚ стандартов управления и обслуживания;
  • Лидерские качества, энергичность и ориентация на достижение результата;
  • Коммуникабельность, умение работать в команде;
  • Клиентоориентированность, организованность, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.
Условия:
  • Заработная плата по итогам собеседования;
  • Бесплатное питание;
  • Дружный коллектив;
  • График работы 5/2.
Хочу откликнуться
<
>