Шеф-повар

от 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Бонжур
Обязанности:
  • Организация и управление эффективной деятельности кухни ресторана
  • Выполнение плановых показателей по FC и LC
  • Взаимодействие с поставщиками, контроль стока
  • Разработка обновлений меню
  • Подбор, обучение и контроль линейных сотрудников кухни.
Требования:
  • Работа в должности су-шеф/шеф-повара от 3 лет

  • Приветствуется опыт развития сети ресторанов

  • Ответственность

  • Самоорганизованность, инициативность

  • Понимание принципов финансовой эффективности кухни

Условия:
  • График работы 5/2
  • Заработная плата по результатам собеседования
  • Премии
  • Официальное трудоустройство
  • Возможность дальнейшего карьерного роста
Хочу откликнуться
<
>