Технолог пищевого производства

от 120 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Альтернатива

Мы компания, которая занимается производством и продажей замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий под брендом BONTIER Обязанности:

  • Разработка рецептур и технологии новой продукции.
  • Организация технологического процесса на производстве.
  • Оформление и ведение технологической документации.
  • Обучение персонала технологии производства.
  • Внесение изменения в документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств
  • Расчет норм расхода сырья, затрат времени.
  • Контроль качества выпускаемой продукции.
  • Контроль соблюдения рецептур.
  • Проведение мероприятий по устранению брака
  • Проработка входящего сырья, составление актов проработки
  • Анализ расхода сырья.
  • Работа в цехах производства.
Требования:
  • Опыт работы на пищевых производствах. Приоритет хлебобулочное и кондитерское производство
  • Практические знания организации производственного процесса.
  • Опыт создания и ведения производственной, нормативной документации.
  • Уверенный пользователь ПК, навык работы со специализированными программами.
  • Знание системы контроля качества и HACCP
  • Нахождение на производстве в г. Павловский Посад обязательно

Ищем человека, который сможет управлять текущим ассортиментом, а также разрабатывать новые продукты

Условия:
  • Оформление по ТК РФ.
  • Работа в стабильной компании.
  • З/П по результатам собеседования
  • График 5/2
Хочу откликнуться
<
>