Шеф-повар

от 70 000 до 90 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Ecorancho
Обязанности:
  • Организация работы кухни
  • Приготовления блюд, заготовок, хранение продуктов
  • Контроль качества закупок и готовых блюд
  • Управление персоналом
  • Калькуляция и учет
  • Разработка и обновление меню, технологических карт
  • Оптимизация технических процессов
Требования:
  • Профильное образование
  • Опыт работы от 3 лет
  • Знание итальянской и европейской кухни
  • Знание технологического оборудования и технологических процессов приготовления блюд
  • Развитые лидерские качества
  • Ответственность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность.
Условия:
  • Бесплатное проживание, питание;
  • З/п 70000-100000
  • Работа на свежем воздухе вдали от городской суеты
  • Полный рабочий день по 10 -12 часов, график 6/1
  • Дружный коллектив.
Хочу откликнуться
<
>